Cara Install Software VideoPad Video Editor Full Version

VideoPad professional v. 5.20

Cara Install VideoPad Video Editor v. 5.20 – VideoPad Video Editor merupakan Aplikasi untuk edit video yang ringan digunakan pada laptop dan juga Komputer. 

Selain itu, penggunaannya pun sangat mudah untuk digunakan. Pada proses render video ada banyak pilihan resolusi, bahkan bisa langsung diupload ke akun youtube milik anda.

Namun, kali ini saya tidak akan membahas lebih rinci mengenai VideoPad Video Editor. Saya akan memberi tahu caranya bagaimana menginstall VideoPad Video Editor + dengan Cracknya. 

Ini hanya untuk review, makanya dapat di download secara gratis. Anda bisa membeli Aplikasi VideoPad Video Editor versi PRO pada Website Resmi di NCH Software.

Oh iya, VideoPad Video Editor yang saya gunakan ini masih menggunakan versi 5.20.

Berikut ini adalah langkah-langkah menginstall aplikasi VideoPad Video Editor, simak dan perhatikan!
  1. Download aplikasi VideoPad Video Editor. Link download sudah tersedia dibawah!
  2. Matikan Antivirus atau Windows Defender, agar proses instalasi tidak diblokir oleh Antivirus.
  3. Extract VideoPad Video Editor menggunakan WinRAR.
  4. Install Aplikasi vppsetup. Pilih I accept the license terms > Tunggu sampai proses Installing VideoPad selesai.
  5. Jika proses install sudah selesai, tutup terlebih dahulu Aplikasi VideoPad Video Editor.
  6. Copy File Crack (videopad) yang berada pada Folder NCH VideoPad Video Editor Professional 5.20 + Crack.
  7. Pastekan pada folder dimana anda menginstall aplikasi VideoPad Video Editor. Contohnya pada laptop saya yaitu di partisi C (System) > Program Files > NCH Software > VideoPad. Simpan pada folder VideoPad. Jika terdapat peringatan The destination already has a file named “videopad.exe”, pilih Replace the file in the destination.
  8. Anda dapat langsung menggunakan aplikasi videopad yang berada pada folder sebelumnya.
  9. Proses instalasi VideoPad Video Editor selesai.


Untuk download aplikasinya, bisa klik tombol download dibawah ini!


Demikian Cara Install Software VideoPad Video Editor Full Version. Semoga dapat bermanfaat!
Next Post Previous Post
28 Comments
  • Unknown
    Unknown June 29, 2020 at 2:20 PM

    Work min, thanks

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah June 29, 2020 at 2:29 PM

      Ya sama-sama

  • Unknown
    Unknown July 4, 2020 at 5:14 PM

    Thank you for any other informative web site. The place else may just I get that type of info written in such an ideal way? I have a venture that I am simply now running on, and I have been at the glance out for such info.VideoPad Video Editor Pro Crack

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah July 4, 2020 at 7:55 PM

      What business do you mean?

  • Dyat
    Dyat July 23, 2020 at 9:35 PM

    Hatur nuhun min

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah July 23, 2020 at 9:39 PM

      Sami-sami

  • ExoL NctZen
    ExoL NctZen August 25, 2020 at 4:30 PM

    Kalau gagal export gimana ya min? Soalnya saat mau di export, langsung ada peringatan failed : unknown error

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah August 25, 2020 at 8:14 PM

      Pastikan komputernya terhubung ke internet. Kemudian coba untuk export kembali, kalo ada perintah utk download, klik download saja.

  • ahd
    ahd September 9, 2020 at 9:35 AM

    emang ini berbayar yah ? soalnya pas eksport malah hars beli gitu , pas edit pertama ke 2 mh enggak , pas ke 3x harus bayar

  • ahd
    ahd September 9, 2020 at 9:35 AM

    emang ini berbayar yah ? soalnya pas eksport malah hars beli gitu , pas edit pertama ke 2 mh enggak , pas ke 3x harus bayar

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah September 9, 2020 at 9:53 AM

      Gratis kok teh.
      Itu crack nya udah di copy blm?

  • Unknown
    Unknown September 25, 2020 at 2:08 PM

    Pas Export video kok failed terus ya ?

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah September 27, 2020 at 2:04 PM

      Ketika hendak export, komputer/laptop nya hubungkan dulu ke internet. Jika ada pemberitahuan untuk install, pilih Ya.

  • Juan Roman
    Juan Roman October 26, 2020 at 12:21 AM

    Permisi Mas Rendi...
    Seandainya saya sudah install Videopad versi gratis (versi yang terbaru)
    Terus cuma copy versi crack-nya saja (yang dari Mas Rendi), dan di-paste-kan di Program File-nya
    Apa bisa jalan yaa...?!

    Matur nuwun...

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah October 29, 2020 at 11:04 AM

      Hallo mas juan..
      Jalan mas, hanya saja nanti kembali ke versi yang 5.20 bukan Videopad yang terbaru yg sudah mas install.

  • PHOENIXMAN
    PHOENIXMAN November 12, 2020 at 9:49 AM

    tks mas... berhasil

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah November 13, 2020 at 2:39 PM

      Iya sama-sama mas

  • fajar herlambang
    fajar herlambang November 13, 2020 at 6:10 PM

    Oke brother. Makasih. Jalan aplikas nya

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah November 21, 2020 at 10:14 PM

      Hallo mas fajar :)
      Iya sama-sama mas

  • Unknown
    Unknown December 28, 2020 at 7:48 AM

    Keren mas

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah February 27, 2021 at 8:46 PM

      Terimakasih

  • yp
    yp February 1, 2021 at 10:36 AM

    ini aman gak mas?

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah February 27, 2021 at 8:47 PM

      Sepengalaman saya, aman kok

  • Deryzzka
    Deryzzka February 5, 2021 at 9:54 AM

    ijin download mas

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah February 27, 2021 at 8:48 PM

      Silahkan gan

  • Son
    Son February 27, 2021 at 8:17 PM

    makasih kak

    • Rendi Riansyah
      Rendi Riansyah February 27, 2021 at 8:48 PM

      Iya, sama-sama

  • Unknown
    Unknown May 2, 2021 at 10:30 AM

    kalau muncul tab upadate, kalau kita update aplikasi videopad nya otomatis jadi berbayar yah kang?

Add Comment
comment url